Thursday, March 15, 2007

How to dump PS2 BIOS

for the english version go here
===========

disini akan kujelaskan cara dump BIOS ps2 ke USB Mass Storage device (flash

disk, harddisk)


download [orangpelupa.co.nr]dumpbios-mass.iso.rar


Burning.
1. extract [orangpelupa.co.nr]dumpbios-mass.iso.rar
2. burn file iso nya ke CD

Usage
1. masukan CD tadi ke PS2
2. Tancep flashdisk ke USB
3. idupin PS2.... :D

akan muncul tulisan banyak

ntar ada tulisan DUMPING BIOS dan seterusnya

proses akan selesai setelah muncul:
DUMPING NVM completed

atau ketika lampu di flashdisk uda ngga kelap kelip lagi :D

8 comments:

Anonymous said...

can you translated to english please>>>and thank you for this great idea.!

. said...

Okay, i'll translate it to english the day after tomorrow.
In the meantime, if you need help you can YM me. My id is roothermund.

Hmm, maybe ill make all my tutorials in english.

Sorry for the inconvinience :D

Anonymous said...

mas, koq linknya gak bisa di donlot mas? ada tulisan begini nih...

Forbidden

You don't have permission to access /orangpelupa/files/ps2tools/[orangpelupa.co.nr]dumpbios-mass.iso.rar on this server.

itu kenapa mas?

oia, ini info bagus banget, makasih ya...

Anonymous said...

Ah sorry


Luoa aku hak akses di myopera berubah. Nanti aku re upload ditempat lain. Maaf.

Mungkin minggu bisa aku upload. Soalnya quota speedy ku abis. Jadi besok minggu aku pakai hotspot sekolah aja :D

Sori ya.

orangpelupa said...

sudah benar sekarang downloadnya

http://www.fileden.com/files/2006/12/18/525417/dumpbios-mass.iso%5Bhelixsystem.co.nr%5D.rar

Anonymous said...

mas, flashdisk-nya dtancepin ke port usb yang ada di ps2nya ya?
klw ps2 yang slim bisa kn?

Anonymous said...

thankx!!

Anonymous said...

Mas kalau kt ngedumping bios di ps2x ilang gak?